14 мая, 17:00
1000 <
0

Телевизионщики из Сергиева Посада приняли участие в юбилейном 25-м конкурсе, который проводит Торгово-промышленная палата России.

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев отметил, что конкурсный год в очередной раз порадовал не только количеством поданных заявок, но и их качеством. В этом году продолжился рост участников и был побит рекорд по количеству заявок: конкурс был проведен 69 торгово-промышленными палатами нашей страны, на федеральный уровень было представлено 373 заявки из разных городов, включая самые отдаленные уголки России. Это был самый масштабный конкурс по количеству заявок за всю историю его существования.

Телевизионщики из Сергиева Посада приняли участие в юбилейном 25-м конкурсе, который проводит Торгово-промышленная палата России. Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев отметил, что конкурсный год в очередной раз порадовал не только количеством поданных заявок, но и их качеством. В этом году продолжился рост участников и был побит рекорд по количеству заявок: конкурс был проведен 69 торгово-промышленными палатами нашей страны, на федеральный уровень было представлено 373 заявки из разных городов, включая самые отдаленные уголки России. Это был самый масштабный конкурс по количеству заявок за всю историю его существования.

Победители определялись в номинациях: «Лучшие федеральные СМИ», «Лучшие региональные СМИ» (печатные, информационные агентства, теле- и радиокомпании, интернет-издания), «Лучшие индивидуальные публикации» (в печатных изданиях, материалах информационных агентств, теле- и радиопрограммах), «Лучшие отраслевые СМИ». Вместе с ТВР лучшими региональными СМИ признаны журналистские коллективы из Владивостока, Воронежа, Пензы, Липецка, Красноярска, Тюмени и Белгорода. Среди участников ТВР единственное муниципальное СМИ, которое победило в своей номинации.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости