вчера в 16:32
1000 <
0

Специалисты китайской пивоварни «U!Bro» прошлись по заводу и ознакомились со всеми этапами производства. Сергиево-Посадская пивоварня «Rewort» распространяет свою продукцию по всей России и не первый раз принимает у себя иностранных делегатов.

На заводе теперь будут варить эль с сычуанским перцем. Технологи обоих предприятий в ближайшее время разработают рецепт и начнут производство «российско-китайского» сорта пенного напитка.

«Сычуань — уникальный регион Китая. Еда там острая. В сычуанские блюда добавляют большое количество чили. Когда вы их пробуете, такое ощущение, что вы не чувствуете свой язык, он онемел. Это и придаёт совершенно неповторимый вкус пиву», — пояснил Стив Вонг, представитель пивоварни «U!Bro».

Источник: https://vk.com/pressa_sp?w=wall-58525109_44477&ysclid=lzv3qsvfa0546186793

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости