сегодня в 20:12
1000 <
0

К началу февраля в поликлинике Реммаша планируют закончить первый этап ремонта.

Об этом начальник медсанчасти 94 сообщил депутату Совета городского округа Олегу Дронову.

"Эту часть мы хотим запустить с 1 февраля. Сегодня посчитали мебель. Хочется с 1 февраля потихонечку здесь начать работу", - Алексей Сорокин, начальник Центральной медсанчасти №94

Поликлиника в поселке Реммаш является подразделением Центральной медсанчасти №94 и подчиняется федеральному медико-биологическому агентству. Ремонт в медсанчасти назрел давно, но продвинуть его можно было только вместе: окружным и федеральным властям. Депутат Государственной Думы Серей Пахомов содействовал включению поликлиник Пересвета и Реммаша в федеральную программу.

"Очень много жителей обращается с просьбой отремонтировать поликлинику. Считаю, что это очень необходимо. В ближайшее время, включительно 2025 год, поликлиника будет отремонтирована и все будут довольны. Я считаю, это очень хорошее дело. Хотел сказать большее спасибо руководству нашего округа, Михаилу Юрьевичу Токареву, и большое спасибо депутату Госдумы Сергею Александровичу Пахомову. Если бы не они, ничего у нас тут не было", - Олег Дронов, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа

К ремонту приступили летом: полностью перекрыли кровлю, заменили коммуникации, установили тепловой узел, отремонтировали половину второго этажа. Конечно, есть неудобства. Терапевт и педиатр продолжают прием в условиях ремонта. К специалистам направляют в другие подразделения. Из-за поэтапного финансирования, ремонт приходится делать по частям. В этом году планируют завершить ремонт на втором этаже, в 2024 году привести в нормативное состояние и первый этаж, где ведут прием педиатры и располагается рентген-кабинет.

По словам начальника 94-й медсанчасти Алексея Сорокина, в отремонтированных кабинетах в феврале планируют возобновить прием врачей-специалистов. Ремонт в поликлинике Реммаша - первый за 50 лет. Это учреждение обслуживает 8 тысяч человек.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости