сегодня в 15:30
1000 <
0

Закон о социальной газификации дополнили новыми категориями граждан, на которых распространяется действие президентской программы, сообщил депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков.

По его словам, программу распространят на семьи погибших в ходе СВО и других операций военнослужащих и росгвардейцев. «Социальная газификация Московской области – самая крупная во всей стране, строится больше всего объектов, это за сотню тысяч перевалит количество граждан, которые получат доступ к этой услуге, и соответственно мы решили, было принято решение, с учетом того, что Московская область, «Мособлгаз» является образцом и лидером в этой области, дополнить вот теми категориями граждан, о которых я сказал», – отметил Голубков.

Он добавил, что для страны наступил непростой период, поэтому требуется максимальная концентрация ресурсов и поддержка спецоперации Вооруженных сил РФ в Украине и на территории прилегающих к РФ республик, где в ближайшее время состоятся референдумы о вхождении в состав России.

«И мы должны, конечно, всеми возможными способами поддерживать тех наших граждан, которые непосредственно своими руками, своими жизнями делают эту тяжелейшую, но очень важную работу», – сказал Голубков.

Россия начала проведение спецоперации в Украине 24 февраля. О ее начале объявил президент РФ Владимир Путин.

С 23 по 27 сентября в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях состоятся референдумы о вхождении в состав России.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости