22 февраля, 18:31
1000 <
0

В парке «Скитские пруды» 21 февраля прошёл в третий раз семейный фестиваль зимней рыбалки «Мормышка». Фестиваль уникальный и входит в каталог событий проекта «Зима в Подмосковье».

В соревнованиях по ловле рыбы со льда приняли участие 114 спортсменов. Для сравнения: в 2018 году было 58, а в 2019 — 80 спортсменов. Участвовали спортсмены из Сергиево-Посадского округа, Московской и Владимирской областей, Москвы.

Среди них самый возрастной участник 1948 г.р., 8 женщин рыбачек, 12 юных участников до 12 лет.

Что касается победителей, призовые места распределились следуюшим образом:

1 место занял Евгений Кондратьев с результатом 1297гр.

2 место занял Александр Журавлев с результатом 1285гр.

3 место занял Степан Губаль с результатом 1193гр.

Он же поймал самую крупную рыбу турнира — окуня весом 411гр.

Председатель жюри чемпион России по фидерной ловле и член сборной России по фидерной ловле Олег Квициния, а член жюри и организатор соревнования — эксперт компании Salmo Group, телеведущий передач и автор статей, посвященных рыбной ловле, Олег Ажар.

В целом, соревнования прошли в дружеской атмосфере и конкурентной борьбе! Победители были награждены ценными призами на главной сцене.

Фестиваль «Мормышка» это не только спортивные соревнования, но и яркая праздничная программа. Гости сегодняшнего праздника активно участвовали в анимационных программах и играх, где могли проявить свою силу, ловкость, удачу и сноровку. Угощались горячей ухой и чаем, а так же сделали на память фотографии с тематическими фотозонами и украшениями, специально изготовленными к празднику.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости