13 августа, 18:49
1000 <
0

Спасатели Ногинского теруправления нашли и вывели из леса женщину, она пошла за грибами, но самостоятельно выбраться из леса не сумела, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ МО «Мособлпожспас».

«Спасатель (старший смены) Алексей Ханин сообщил, что тревожный звонок поступил в службу экстренных вызовов «Система-112» от потерявшейся женщины, которая с утра пошла за грибами, потеряла ориентацию и самостоятельно выйти из леса не может. Инцидент произошел 12 августа в лесном массиве в районе деревни Молзино Богородского городского округа», – отмечается в материале.

Старший смены также добавил, что о потерявшейся женщине были оповещены все экстренные службы.

После выяснения предполагаемого места нахождения заблудившейся, спасатели приступили к поиску. Благодаря умелым действиям и грамотной организации работ спасателей поиск оказался эффективным. Медицинская помощь женщине не потребовалась.

«Спасатели и волонтеры почти ежедневно выезжают на розыски потерявшихся в лесу людей. Всего с начала сезона спасатели Ногинского территориального управления выезжали на поиск 25 раз, 32 человека было выведено из леса», – дополнил Ханин.

Пожарные и спасатели Ногинского территориального управления напоминают жителям Подмосковья о необходимости соблюдать меры предосторожности отправляясь в лес. Заранее изучайте маршрут движения, не забудьте взять с собой необходимые медикаменты, запас воды, компас и мобильный телефон.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости