10 июля, 23:07
1000 <
0

Житель микрорайона Углич Сергей Савин на приеме у главы района рассказал о проблемах своего двора. Эта территория не попала в список комплексного благоустройства на 2019 год, но двор приведут в порядок, пообещал Сергею Михаил Токарев. 8 июля он вместе со своим заместителем по благоустройству приехал во двор дома № 9 по улице Дружбы в Сергиевом Посаде.

«Хотелось бы, чтобы нам как-то обновили площадку. Вопрос стоял и по ливневке, которую «Теплосеть» не восстановила после окончания своих работ. Я думаю, что глава района исправит эту ситуацию», - сказал Сергей Савин.

«На личный прием в пятницу ко мне пришел Сергей. Таких людей мало, спасибо ему за активную гражданскую позицию и что ему не все равно. В целом это мелочи, а в комплексе мы видим, что здесь немного подкрасили, там асфальт поменяли и плитку восстановили, и комфорт жителей сразу повысится. Мы сейчас прошли, посмотрели – делать, безусловно, все это надо, согласен полностью. Взяли в работу, сообща постараемся все сделать», - заметил глава района.

Дальше Михаил Токарев вместе со своим профильным заместителем Артуром Багдасаровым и депутатом Сергиево-Посадского горсовета Тимофеем Лагутиным прошел по микрорайону в сторону 11-й школы.

«Хотим показать главе проблемные места на Угличе. В 4-ю и 11-ю школы полрайона ходит по этим дорожкам, мамы с колясками тут же гуляют. Показываем те места вокруг 11-й школы и стадиона, по которым были обращения жителей», - сказал Тимофей Лагутин.

«Два года назад после выборов в городской совет вошло в обиход такое выражение как «куратор по благоустройству». Чтобы впредь такое не повторялось, мы просим администрацию делать свою работу планомерно, четко и в срок», - добавил он.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости